注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梅吟雪编织坊

用双手扮靓自己,编织幸福人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】杂物盒  

2017-07-17 10:24:39|  分类: 蕾丝台布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徽娘《【引用】杂物盒》
杂物盒 - xrzs000 - 心如止水

家庭是织女的展示平台,尤其是家居小物,比衣服更直观。除非熟识,总不能来个客人就向人家秀你的衣柜吧,但这类小物就不同了,静静地在那里,展示着女主人的巧思。并且一般家居小物不太挑线,可以顺便处理掉一些鸡肋线。

现在的打包盒很多都是这种PVC的了,洗干净一个,改造一下,就成一个漂亮的杂物盒了。这种比纯毛线钩的置物筐什么的更硬挺,更实用。不会放点东西慢慢就压变形成瘫的了。

 

大家可以用更漂亮的针法和花边,我是用了纯短针,喜欢它密实。下面片钩一个方块,用短针描一圈,然后圈钩短针(第一圈钩菱形短针),按器皿的形状逐渐加针。钩两个大小一样的,然后用短针相连,再加个花边就OK了。

 
杂物盒 - xrzs000 - 心如止水
 
杂物盒 - xrzs000 - 心如止水
 
 
杂物盒 - xrzs000 - 心如止水
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017